Aviso legal

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de informacin recogido en artculo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y del Comercio Electrnico, a continuacin se exponen los siguientes datos: La empresa titular: Hostal Tafalla S.L con domicilio en la ctra. de Zaragoza, km 38 Tafalla (Navarra), con número de C.I.F.:B-31125271 (en adelante, HOSTAL TAFALLA). Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo: 479 Folio: 32, Hoja :NA-03173. Correo electrnico de contacto info@hostaltafalla.com y telfono de contacto 948 700 300.

Protección de datos

En esta web, propiedad de HOSTAL TAFALLA, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante y envío de boletines publicitarios.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. HOSTAL TAFALLA respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@hostaltafalla.com.

Propiedad intelectual

La informacin y los contenidos que se recogen en el presente sitio web, as como el cdigo fuente, los diseos grficos, las imgenes, las fotografas, el software y los textos, estn protegidos por la legislacin espaola sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de HOSTAL TAFALLA y no se permite la reproduccin y/o publicacin, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informtico, su distribucin, su difusin, ni su modificacin, transformacin o descompilacin, ni dems derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual estn expresamente reservados por HOSTAL TAFALLA. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilcitas.

HOSTAL TAFALLA velar por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilizacin de los contenidos presentados en su pgina web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infraccin o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Exclusin de garantas y responsabilidad

HOSTAL TAFALLA no se hace responsable, en ningún caso, de los daos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a ttulo enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisin de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnolgicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

HOSTAL TAFALLA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o aadir tanto los contenidos y servicios que se presten a travs de la misma como la forma en la que stos aparezcan presentados o localizados en su Site.

Empleo de cookies

Las cookies son pequeos archivos que nuestro ordenador enva al suyo, pero que no nos proporcionan informacin ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carcter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las pginas web de HOSTAL TAFALLA el servidor donde se encuentra alojada reconoce automticamente la direccin IP de su ordenador, el da y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, as como informacin sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la peticin realizada y que a travs del navegador se pueda ver en la pantalla.

Adems, HOSTAL TAFALLA utiliza cookies de terceros de Google Analytics. Google Analytics es una herramienta gratuita de anlisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cmo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies para recopilar informacin de forma annima y con ella elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a los usuarios individuales.

Ms informacin »

Generalidades

HOSTAL TAFALLA se compromete a travs de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no sern considerados como publicidad engaosa los errores formales o numricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Site producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualizacin incompleta o defectuosa de la informacin contenida es estas secciones. HOSTAL TAFALLA, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

HOSTAL TAFALLA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informacin y de comercio electrnico. A estos efectos no ser considerado como comunicacin comercial toda la informacin que se enve A LOS CLIENTES de HOSTAL TAFALLA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relacin contractual existente entre cliente y HOSTAL TAFALLA, as como el desempeo de las tareas de informacin, formacin y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

HOSTAL TAFALLA no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Legislacin aplicable y Jurisdiccin  

Las presentes condiciones se regirn por las leyes espaolas. En el supuesto de que se produzca cualquier discrepancia o controversia, con motivo de la interpretacin o aplicacin de las presentes condiciones, o bien que tengan relacin con el uso del Sitio web, HOSTAL TAFALLA y el USUARIO, acuerdan, renunciando a su fuero propio si lo tuviesen, resolverla definitivamente, mediante Arbitraje de Derecho, que se celebrar en la ciudad de Pamplona, conforme a la Ley de Arbitraje de 5 de Diciembre de 1988.

Ambas partes se comprometen a aceptar y cumplir el laudo arbitral y, de resultar precisa la formalizacin o ejecucin judicial del laudo, o en el supuesto de que el arbitraje no se llevara a efecto, por mutuo acuerdo de las partes, o bien fuera declarado nulo, ambas partes, con renuncia a su propio fuero, si lo tuviesen, se someten a los Juzgados y Tribunales, competentes en el domicilio de HOSTAL TAFALLA.

© Hostal Tafalla | Ctra. Zaragoza, Km 38 | Tafalla - Navarra | Telfono 948 700 300 |